SNE-Akademie

Während des ganzen Jahres führt die SNE-Akademie vielfältige und interessante Seminare durch. Mit den Seminaren bietet die SNE eine einmalige Bildungsplattform, in der aktuelle Themen aufgezeigt, Wissen vertieft und Erfahrungen ausgetauscht werden.

Garant für die Qualität des Seminar-Angebots sind die ReferentInnen. Die fachlich hoch qualifizierten SeminarleiterInnen gewährleisten eine praxisnahe, ganzheitliche, ansprechende und interessante Vermittlung der verschiedensten Themenbereiche.

Das Angebot umfasst u.a. die Bereiche Alltag, Gesundheit, Ernährung oder Stressmanagement etc.

Mit dem Besuch der Seminare und Workshops bauen die TeilnehmerInnen ihr Fachwissen weiter aus und tragen dazu bei, der Gesundheit den Platz einzuräumen, den sie verdient.

Geniessen Sie Wissen – anregend, spannend und informativ!

Die gewählten Seminarlokale liegen zentral und sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Kurskosten sind im Vergleich sehr preiswert und beinhalten den Besuch des Seminars sowie die Pausenverpflegung und das Mittagessen.

Und: Wir bieten Ihnen auch in diesem Jahr unser einzigartiges Rabattsystem an. Wenn Sie mindestens drei Seminare/Workshops bei uns gleichzeitig buchen, dann erhalten Sie für den dritten Kurs eine Kostenreduktion von CHF 100.–-.

Wer bei der EGK-Therapeutenstelle als TherapeutIn registriert ist, der kann sich die SNE-Seminare als Weiterbildung anrechnen lassen.

EGK-Versicherte und bei der EGK-Therapeutenstelle registrierte TherapeutInnen geniessen Preisvorteil.

Eine frühe Anmeldung lohnt sich! Die Seminare können schnell ausgebucht sein. Nach einer Anmeldung werden dem Teilnehmer alle wichtigen Informationen zugestellt.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Tel.-Nr. 032 / 626 31 13