Erfahrungsberichte

Begeisterte Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer berichten von ihren Erlebnissen, Erfahrungen und Erinnerungen an eine gelungene Lager(koch)woche.

Haben auch Sie eine Lager(koch)woche oder einzelne Projekttage durchgeführt? Schicken Sie uns Ihren Erfahrungsbericht mit Kommentaren der Schülerinnen und Schülern, Fotos, Kommentaren, Anregungen etc.!

genusswoche@stiftung-sne.ch

Hier einige Erfahrungsberichte:

„Ich habe alle Lager-Kochtage schön gefunden, weil wir immer neue Sachen gekocht haben.“

Michelle

„Ich fand das Kochen gut, weil man eine Abwechslung zum Schulalltag hat. Mir haben die Spätzli geschmeckt!“

Luca

„Liebe Frau Speck
Wir haben sehr viel vom Magen der Kuh gelernt. Und von der Lebensmittelpyramide. Die Rezepte kochen wir nach, weil sie so gut sind. Zum Beispiel die Omeletten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder sehen.“

Liebe Grüsse Leon und Anina

„Ich fand es schön, dass wir kochen konnten, und das Essen war fein. Lisella (Brotaufstrich) und Schokoladencrème zu machen hat mir gefallen.“

Marc

„Ich fand es gut, dass wir verschiedene Themen hatten. Ich habe gelernt, dass ungekühlte Rohmilch nach einer Woche nicht mehr haltbar ist.“

Karin

„Man lernt immer etwas, was man zu Hause noch nicht kennt. Das ist gut so.“