Stiftung - Über uns

Die SNE Stiftung für Naturheilkunde und Erfahrungsmedizin fördert die Forschung und Lehre im Bereich der Naturheilkunde, der Erfahrungsmedizin und der modernen Komplementärmedizin.

Die SNE Stiftung lanciert und unterstützt Aktivitäten und Projekte, die auf die Förderung der Gesundheit ausgerichtet sind. Die Aktivitäten und Projekte sollen das Bewusstsein für die Gesundheit sensibilisieren; gleichzeitig sollen sie aufzeigen, wie nachhaltig Selbstverantwortung für die eigene Gesundheit übernommen werden kann.

Seit der Gründung der SNE Stiftung für Naturheilkunde und Erfahrungsmedizin werden eine Vielzahl von Projekten und Aktivitäten im Bereich der alternativen Medizin unterstützt und gefördert.

Die SNE Stiftung für Naturheilkunde und Erfahrungsmedizin ist eine private, politisch und konfessionell neutrale, schweizweit tätige Stiftung.