Ziele

Eines der Hauptziele der SNE Stiftung für Naturheilkunde und Erfahrungsmedizin ist die nachhaltige Förderung der Forschung und Lehre im Bereich der Naturheilkunde, Erfahrungsmedizin und der modernen Komplementärmedizin.

Ein weiteres Ziel ist es, durch die Aktivitäten der SNE Stiftung für Naturheilkunde und Erfahrungsmedizin dem interessierten Menschen ins Bewusstsein zu bringen, wie nachhaltig Selbstverantwortung für die eigene Gesundheit übernommen werden kann.

Die SNE Stiftung für Naturheilkunde und Erfahrungsmedizin beobachtet die aktuellen Entwicklungen und Trends in der Gesellschaft und der Gesundheitspolitik, und setzt sich dafür ein, der Gesundheit den Platz einzuräumen, den sie verdient.